Attitude shayri pics in hindi


चुप रहन की कोई वजह है 





1.जुबान मर्द 🧜‍♂️की होनी चाहिए मित्र
देही🤺 तो हिजडा की भी हुया कर👈

Juban mard🧜‍♂️ ki honi chahiye mitr
Dehi to hinjda 🤺ki bhi huya kr👈👆


2.हिम्मत सोच और हौसला आज भी वो ही से मित्र
हमने जीने का तरीका बदला है तेवर नहीं ✊ 🐆

Himmat soch or hosla ajj bhi wo hi se mitr 
Humne jine ka trika bdla hai tewar nhi 



3.आर चुप रहन की भी कोई बजह है मित्र 
सब्र राख मेरा नाम तुझे तकलीफ जरूर देगा

Ar chup rhn ki bhi koi vjh hai mitr
Sabr rakh mera nam tujhe tqlif jrur dega


एक टिप्पणी भेजें

12 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.
  1. इस टिप्पणी को एक ब्लॉग व्यवस्थापक द्वारा हटा दिया गया है.

    जवाब देंहटाएं
  2. इस टिप्पणी को एक ब्लॉग व्यवस्थापक द्वारा हटा दिया गया है.

    जवाब देंहटाएं
  3. इस टिप्पणी को एक ब्लॉग व्यवस्थापक द्वारा हटा दिया गया है.

    जवाब देंहटाएं
  4. Atamnirbhara
    websites to change your life and get you inspired and motivated:

    जवाब देंहटाएं
  5. Atamnirbhara
    websites to change your life and get you inspired and motivated:

    जवाब देंहटाएं
  6. Atamnirbhara
    websites to change your life and get you inspired and motivated:

    जवाब देंहटाएं