Advertisement

2020 best love shayari in hindi bestshayaripics



जितना कमजोर रिस्तों को गलतफहमी  sad shayari 





  1. आँखों 👁️ में सपना है मगर नींद का पता नहीं कहा है जिस्म में दिल ❤️ तो है लेकिन धड़कन का कुछ पता नहीं है




Aankho mein spna hai magar nind ka pta nhi kha hai jism me dil to hai lekin dhadkan ka kuch pta  nhi hai


  • 2.जितना कमजोर रिस्तों को गलतियां नहीं करती हैं
  •    उतनी कमजोर गलतफहमी कर दिया करती हैं 
  •    Jitna kamjor risto ko galtiya nhi krti hai 
  •     Utni kamjor galatgamiya kr diya krti hai 


3..प्यार अगर किसी की खैरात बन जाए वो मंजूर    नहीं  है अगर प्यार दिल से हो तो मिल के करते हैं 

    Pyar agar kisi ki khirat ban jayein
    wo manjur nhi hai agar pyar dil se
    ho to mil kr krte hai 


4... जिनसे उम्मीद थी अपनेपन की वो
     भी अपनी ओकात दिखा गए आज से
     किसी को नहीं कहेंगे  कि तुम अपने हो 


    Jinse umid thi apnepan ki wo bhi
     apni  okat dikha gye aaj se kisi ko
    nhi khenge      ki tum apne ho 



5.... ऐसे डूबा हुआ है मेरा प्यार ❤️ तुम्हारे दिल ❤️ में          जैसे कि बरसात के पानी में मेंढक


Aise duba huwa hai mera pyar ❤️
tumahre dil mein jaise ki barsat 
ke pani mein mendak


6.... अगर तुम मुझे छोड़ कर चले जाओगे तो मर जाऊंगा जाते जाते एक काम तो करते जाओ मुझे पागल बनाते जाओ 

Agar tum mujhe chod kr chle jaoge to mar jaunga jate jate ek kam to krte jao mujhe pagal bnate jao 



7... हम्हें ये ऐहसास तब हुआ जब तुम मुझे छोड़ कर गए कि अकेले तुम नहीं थे तुम पूरी दुनिया थी मेरी 

Humhe ye aihash tab huwa jab tum mujhe chod kr gye ki  akele tum nhi the puri duniya thi tum 



एक टिप्पणी भेजें

1 टिप्पणियाँ