Advertisement

wo har bar mera dil todte_merishayri

"" आँखों के आंसुओ में बेशक वजन ना हो लेकिन
उनके निकलने के बाद मन जरूर हल्का हो जाता है""

"" "Ankho ke aansuo mein beska vjan
na ho lekin unke niklne ke bad man
 jrur halka ho jata hai" "

" "" "" "" "" "" "" "" ""

जख्म तो हर इंसान देता है अगर बनना है
तो किसी को दर्द की दवा देने वाले बनो

Jakhm to har insan deta hai agar banna hai to kisi ko drd ki dawa dene wale bno 


"" "" "" "" "" "" "" "
जो भी किसी का दिल तोड़ता है तो 
सब का ये ही बहाना होता है की मजबूर थे हम 

Jo bhi kisi ka dil todta hai to sab Ka ye
 hi bhana hota hai ki majbur the hum 

" "" "" "" "" 

दर्द को हंसी में छुपा कर रखना हुनर था हमारा 
लेकिन जब तेरा नाम आया तो हुनर भी काम ना आया 

Dard ko hansi mein chupa kr rakhna hunar tha Humara lekin jab tera naam aaya to hunar bhi kaam na aaya

"" "" "" "" "" 

हमने भी सोचा था की एक घर बनाऊँगा और बैठेंगे सुकून से लेकिन जरूरत ऐसी थी कि मुसाफिर बना दिया


Humne bhi socha tha ki ek ghar banaunga oor bhaithenge sukun se lekin jrurat aisi thi ki musafir bna diya

"" "" "" "" "" "" "" "" 
भूलने वाली बातें हमेशा याद रहती हैं 
इसलिए हमारी जिंदगी में विवाद है 

Bhulne wali batein humesha yaad rahti hai isliye humari jindgi mein vivad hai 

"" "" "" "" "" "" "" "" "" 

जब गुजर गया वो दुख का दोर क्यूंकि जब खुशिया ही ना रुकी तो दुःख की क्या ओकात है 

Jab gujar gya wo dukh ka dor kyunki jab khushiya hi ruki to dukh ki kya okat hai 

"" "" "" "" "" "" "" "" 

बेबे तेरे पूत ने किसी का बुरा नहीं किया आज तक 
फिर भी लोग मेरा बुरा क्यु सोचते है 

Bebe tere put ne kisi ka bura nahi kiya aaj tak fir bhi log mera bura kyu sochte hai 


एक टिप्पणी भेजें

1 टिप्पणियाँ