हालात से मजबूर sad shayri in hindi

हालात से मजबूर शायरी 



इस सारे जहाँन मेें एक लड़की पसंद आयी
और वो भी ना मिली तो तकलीफ तो होगी ना

Is sare jhan me ek ladki pasand aayi or wo bhi na mile to taqlif to hogi na 

मजबूरी सेड शायरी स्टेटस इन हिंदी




"" "" "" "" "" "" "" "" "

हालात से मजबूर शायरी in hindi 

हालाता ने मजबूर कर दिया साहब
खुद के पाया पे चलन खातिर😞
ना ते हम भी दूसरा के भरोसे जिया करते
Halata ne majbur kr diya sahab 
Khudh ke paya pe chalan katir 
Na te hum bhi dusra ke bharoshe jiya krte 




"" "" "" "" "" "" "" "" "" 

वक्त और हालात शायरी 2लाइन इन हिंदी

सुना है चीजों की कीमत मिलने से पहले पता 
चलतीं है और इंसानो की कीमत खोने के बाद 

Suna hai chijo ki kimat milne se phle pta 
Chalti hai or insano ki kimat khone ke bad 




  "" "" "" "" "" "" "" "" "" "

 majburi status in hindi(मजबूरी स्टेट्स इन हिंदी) 

जिसने दिल लगाया उसी ने दिल दुखा दिया
एक बेवफ़ा ने अपने आशीक को अपने घर बुला कर अपने दूसरे आशीक से मरवा दिया

Jisne dil lagaya usi ne dil dhukha diya 
Ek bewfa ne apne ashiq ko Apne ghar bulakar apne dusre ashiq se marwa diya 

सोचने पर मजबूर कर देने वाली शायरी इन हिंदी

दोनों हाथों मेें लाडू मतना राखे
एक ने तोड़ दे 
जे तेरे और पसंद हो 
तो बेसक मुझे छोड़ दे 


Dono hatho me ladu matna rakha 
Ek ne tod de je tere or pasand ho 
To besak mujhe chod de 

"" "" "" "" "" "" "" "

मजबूरी कोट्स इन हिंदी(majburi quotes photos in hindi)

सब कुछ भूल सकू हू डार्लिंग 
पर तेरे जिसे धोखेबाज ने नी 

Sab kuch bhul sku hu darling 
Par tere jise dhikhebaj ne ni 

प्यार  किया  था  हमने  भी ,
          हम  भी कई रातो  को  जागे  थे ?
                       कभी वो हुआ करते थे हमारे ,
!! जिसके पीछे  हम नंगे पाव  भागा करते थे


Pyar kiya tha humne bhi 
Hum bhi kai rato ko jage the 
Kabhi wo huwa krte the humare 
Jiske piche hum nange पांव bhaga krte the 


"" "" "" "" "" "" "" "" "


💘तुम अब मुझे खोजने 💙 की कोशिश  अब मत कर
               तुने अपना रास्ता  🌸बदल दिया ,,,,,
                  और हमने हमारा रास्ता बदल दिया 


Tum ab mujhe kojne ki koshish ab mat kr 
Tune apna rasta badal diya 
Or Humne humara rasta badal diya ☹️ 


"" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" 

कौन होता हैं बेकसूर इस दुनिया में..
सबके गुनाह पता नहीं चलते बस फर्क इतना है 


..
Kon hota hai beksur is duniya mein 
Sabke gunah pta nahi chalte bus frk itna hai 


"" "" "" "" "" "" "" "" "" "

वक्त वक्त की बात है मजबूरी सेड शायरी फ़ोटो इन हिंदी


मै तेरे दिल से प्यार कर्ता था जिस्म से नहीं , 
 ओर तू मेरे पैसो की भूखी थी !......
वक्त और हालात पर शायरी स्टेटस इन हिंदी


Mein Tere dil se pyar karta tha jism se nahi  or tu mere paiso ki bhukhi thi 

" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" 

में तेरी अभी भी परवाह करता हू समस्या तो ये ही है 


Me teri abhi bhi parwah krta 
hu samsya to ye hi hai 


"" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "*

मजबूरी का फायदा उठाना  सेड शायरी फ़ोटो इन हिंदी

हालात शिखात है लोगो की बातें सुनना और सहन करना वरना सब अपने स्वभाव से राजा ही होते हैं 
हालात से मजबुर 2लाइन शायरी इन हिंदी


Halat shikhate hai logo ki batein sunna or sehan krna vrna sab apne savbhav se raja hi hote hai 

हालात से मजबुर सेड शायरी फ़ोटो स्टेट्स इन हिंदी 2021

आपके होस्लो को बदल दे ऐसे हालात मत रखो 
हौसला ऐसा रखो की आपके हालात को बदल दे 
Halat se majbur 2 line shayari


Aapke hoslo ko badal de aise halat mat rakho
Hosla aisa rakho ki aapke halat badal de 

मजबूरी स्टेटस इन हिंदी(halat se majbur sad shayari photo in hindi)

बनाकर अपना कुछ दिनों बाद बेगाना कर दिया और दिल भर गया हमसे ओर मजबूरी का बहाना बना दिया 

मजबूरी स्टेटस इन हिंदी halat se majbur sad shayari photo in hindi)

मजबूरी को कोई नही समझता किसी की दिल आपका टूटा हैं तो दर्द भी तुम्हे ही सहना हैं कोई दर्द बाटने नहीं आता है 

मजबूरी स्टेटस इन हिंदी halat se majbur sad shayari photo in hindi)

भरी महफिल में सुनना पड़ता है अपने गमों को छुपा कर हंसना पड़ता है कभी प्यार किया उसने हमसे अब ये भी याद दिलाना पड़ता हैं 

मजबूरी स्टेटस इन हिंदी halat se majbur sad shayari photo in hindi)

हमारे बीच कभी दूरी भी हो सकती है लेकिन क्या पता कोई मजबूरी भी हो सकती हैं 

मजबूरी स्टेटस इन हिंदी halat se majbur sad shayari photo in hindi)

जितना दुर होते जा रहे है तुमसे तो प्यार बढ़ता जा रहा है  इतना दुर चले जाओगे कैसा सपने में सोचा भी नहीं था 

मजबूरी स्टेटस इन हिंदी halat se majbur sad shayari photo in hindi)

अगर तुम्हारी खामोशी तुम्हारी मजबूरी है तो फिर रहने तो प्यार कोनसा जरूरी है

मजबूरी स्टेटस इन हिंदी halat se majbur sad shayari photo in hindi)


जब कोई मजबूरी में आपसे दूर होता है तो ये मत समझना की प्यार नही करते वो तुम्हें जब आंसु आपकी आंखों में आते है तो दिल उसका रोता है 

मजबूरी स्टेटस इन हिंदी halat se majbur sad shayari photo in hindi)


बड़ा कठिन समय होता है वो जब आप टूट रहे हों अकेले पड़ रहे हों लेकिन मजबूरी ऐसी की आपको हंसना पड़े 


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.