सपने शायरी in hindi sad shayri status photos in hindi---bestshayaripics



ख्वाब और हकीकत शायरी

गर्मी इतनी तेज है फिर भी🤔
एक उनका ❤️दिल ❤️ है जो कि 
पिघलने का नाम ही नहीं ले रहा है

सपने देखना शायरी फ़ोटो स्टेट्स 2021

Garmi itni tej hai fir bhi🤔
Ek unka ❤️dil hai jo ki piglne 
Ka Naam hi nahi le rha hai 🙏

"" "" "" "" "" "" ""

ख्वाब और हकीकत शायरी

प्यार को कभी किसी के आगे परोस कर तो 
देखिये भूख प्यार करने वालों को भी लगती है
Pyar ko kabhi kisi ke aage parosh kr to 
Dekhiye bhukh pyar krne walo ko bhi lagti hai 

"" "" "" "" "" "" 

ख्वाब और हकीकत शायरी

आपको शोक है बहस करने का आओ
कभी हमारे सामने और बताओ प्यार क्या है 
Apko shock hai bahsh krne ka aao 
Kabhi humare samne orr batao pyar kya hai 


"" "" "" "" "" "" "" "" 

ख्वाब और हकीकत शायरी

कम ही सही लेकिन बात तो किया करो 
जब बात नहीं करते हो तो भूलने का मन कर्ता है 

Kam hi sahi ✅ lekin bat to kiya kro 
Jab bat nahi karte ho to bhulne ka man krta hai 

"" "" "" "" "" "" "" "" "" "

ख्वाब और हकीकत शायरी

भाई हमने हालता ने तोड़ रखा हाँ
कोई हमने इलेक्शन ना हर रखा
कोण कोण मतलबी है हमने बेरा है 
पर फिर भी हम्म सब ने अपना कहन लाग रे हाँ 

Bhai humne halata ne tod rakhya han 
Koi humne ilektion na har rakha 
Kon kon matlabi hai humne bera hai 
Par fir bhi hum sab ne apna khan lag re h 

"" "" "" "" "" "" "" "" "

Sad shayri in hindi  


दुश्मन कोई ना है फिर भी परेशान हो लिए अपने
ही क्यु देते हैं ज़ख़्म उनसे से ही परेशान हो लिए


Dushman koi na hai fir bhi pareshan ho liye apne hi kyu dete hai jakham unse se hi pareshan ho liye 

" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "

ख्वाब और हकीकत शायरी

रे जो पूरे ना हो पाए वो सपने थे मेरे और जो
समय के साथ बदल गए वो भी अपने ही थे %
Re jo pure na ho paye wo sapne the orr jo 
Samay ke sath badal gye wo bhi apne  the

" "" "" "" "" "" "" "" "" "

ख्वाब और हकीकत शायरी

अगर जिस्म की प्यास होती ना तो डार्लिंग 
तेरी जगह कोई तेरे से सुथरी होती मेरी बाहों मे
Ager jism ki pyash hoti na to darling 
Teri jagah koi tere se suthri hoti meri baho me 

" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "

ख्वाब और हकीकत शायरी

रे छोड़ वफ़ा के जिक्र यों तो उम्र बर का रोना है
पहले कोण महारा था और बाद मे किस ने होना है 
Re chod vfa ke jikre yo to umr bhar ka rona hai phle kon mhara tha or bad me kis ne hona hai

" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "

अधूरे सपने शायरी

रिश्ते ना टूटे इसलिए कई बार दिल को अपने ख्वाबों को तोड़ देना पड़ता हैं

Riste na tute isliye kai bar dil ko apne khawabon ko tod dena padta hai 

अधूरे सपने शायरी


बेचने के लिय कुछ बचा ही नहीं था इसलिए अपने ख्वाबों को बेच दिया

Bechne ke liye kuch bacha hi nhi tha isliye apne khawabon ko bech diya 

अधूरे सपने शायरी


कैसे बयां करू सबद नहीं है
दर्द का तुझे मेरे अहसास नहीं है
पूछते हो मुझसे क्या दर्द है
मुझे दर्द ये है की तू मेरे पास नहीं है

अधूरे सपने शायरी



तेरी दोस्ती ने दिया शकुन इतना की तेरे
बाद कोई अच्छा भी न लगे
तुझे करनी है बेवफाई तो इस क़दर करना
की तेरे बाद कोई बेवफा भी न लगे


और नया पुराने