Advertisement

सपने शायरी in hindi sad shayri status photos in hindi---bestshayaripics





गर्मी इतनी तेज है फिर भी🤔
एक उनका ❤️दिल ❤️ है जो कि 
पिघलने का नाम ही नहीं ले रहा है

सपने देखना शायरी फ़ोटो स्टेट्स 2021



Garmi itni tej hai fir bhi🤔
Ek unka ❤️dil hai jo ki piglne 
Ka Naam hi nahi le rha hai 🙏

"" "" "" "" "" "" ""

प्यार को कभी किसी के आगे परोस कर तो 
देखिये भूख प्यार करने वालों को भी लगती है


Pyar ko kabhi kisi ke aage parosh kr to 
Dekhiye bhukh pyar krne walo ko bhi lagti hai 

"" "" "" "" "" "" 

आपको शोक है बहस करने का आओ
कभी हमारे सामने और बताओ प्यार क्या है 

Apko shock hai bahsh krne ka aao 
Kabhi humare samne orr batao pyar kya hai 


"" "" "" "" "" "" "" "" 

कम ही सही लेकिन बात तो किया करो 
जब बात नहीं करते हो तो भूलने का मन कर्ता है 

Kam hi sahi ✅ lekin bat to kiya kro 
Jab bat nahi karte ho to bhulne ka man krta hai 

"" "" "" "" "" "" "" "" "" "
भाई हमने हालता ने तोड़ रखा हाँ
कोई हमने इलेक्शन ना हर रखा
कोण कोण मतलबी है हमने बेरा है 
पर फिर भी हम्म सब ने अपना कहन लाग रे हाँ 

Bhai humne halata ne tod rakhya han 
Koi humne ilektion na har rakha 
Kon kon matlabi hai humne bera hai 
Par fir bhi hum sab ne apna khan lag re h 

"" "" "" "" "" "" "" "" "

Sad shayri in hindi 


दुश्मन कोई ना है फिर भी परेशान हो लिए अपने
ही क्यु देते हैं ज़ख़्म उनसे से ही परेशान हो लिए


Dushman koi na hai fir bhi pareshan ho liye apne hi kyu dete hai jakham unse se hi pareshan ho liye 

" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "


रे जो पूरे ना हो पाए वो सपने थे मेरे और जो
समय के साथ बदल गए वो भी अपने ही थे %


Re jo pure na ho paye wo sapne the orr jo 
Samay ke sath badal gye wo bhi apne  the

" "" "" "" "" "" "" "" "" "

अगर जिस्म की प्यास होती ना तो डार्लिंग 
तेरी जगह कोई तेरे से सुथरी होती मेरी बाहों मे

Ager jism ki pyash hoti na to darling 
Teri jagah koi tere se suthri hoti meri baho me 

" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "


रे छोड़ वफ़ा के जिक्र यों तो उम्र बर का रोना है
पहले कोण महारा था और बाद मे किस ने होना है 

Re chod vfa ke jikre yo to umr bhar ka rona hai phle kon mhara tha or bad me kis ne hona hai

" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "

एक टिप्पणी भेजें

1 टिप्पणियाँ