Advertisement

मतलब शायरी sad shayari Meri_shayri

मतलब शायरी Meri_shayri

1.किसी को अपने मतलब के लिए दर्द देना मेरी आदत नहीं है और बिना बुलाए किसी के पास जाना ये हमारे संस्कार नहींहै 
Kisi ko apne matlab ke liye drd dena meri aadat nahi hai 
Or bina bulaye kisi ke pass jana ye humare sansakr nahi hai


2. नवाबों की तरह रहते हैं हम भी हमारी बस्ती में 
दूसरों की खुशियो मे जाना हमारी फितरत में नहीं हैं 
Nvabo ki tarah rhte hai hum bhi humari basti mein 
Dusro ki khushiyo mein jana Humari fitrat mein nahi hai 


3. यूँ नफरत फैलाना हमारी आदत नहीं है जनाब 
हम तो सिर्फ प्यार और स्नेह देने के आदी हैं 
Yun nafrat failana humari aadat nahi hai jnab 
 Hum to sirf pyar or sneh dene ke aadi hai


4. जब तक जिंदगी में बुरा वक्त नहीं आता है तब तक ये नहीं पता चलता है कि कोण अपना है और कोण पराया है 

Jab tak jindgi mein bura vaqt nahi aata hai na tab tak ye nahi pta chalta hai ki kon apna hai or kon praya hai 





एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ