Advertisement

मुझे मोहब्बत है तुझसे sad shayari in hindi Meri_shayri


मुझे मोहब्बत है तुझसे sad shayari in hindi 



1.MOHOBAT TUJ SE H PR TU PASAD 
KISI OR KI H JAB HO TAQLIF TUMHE 
TERI ZINDGI ME TO KBI AWAJ LAGANA MOT KO BI CHOD AAUGA


1.मुहब्बत तुझसे हैं पर तू पसंद किसी और की है
जब हो तकलीफ तुम्हें तेरी जिंदगी में तो कभी 
आवाज लगाना मोत को भी छोड़ आऊंगा 

"" "" "" "" "" "" ""

2.JB BAT NHI HOTI US SE KBI TO LGTA H MILO KI GHRAI ME CHOD DIYA HO KISI NE

           

2.जब बात नहीं होती उस से कभी तो लगता है 
मीलों की गहराई में छोड़ दिया हो किसी ने 


"" "" "" "" "" "" "" "" "" "


3.Kitne bhi gav ho is sine mein
lekin uska khyal aata hai to 
kambhakt sab fika pad jata hai 


   


3.कितने भी गाव हों इस सीने मे लेकिन ख्याल उसका
आता है तो कमबख्त सब फीका पड़ जाता हैं 



" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "


4.Maa bap hum se Karte joo pyar h or
Jo aj kal chl rha h vo jismani bhuk h


4.माँ बाप हम से करते है वो प्यार है और आजकल
जो चल रहा है वो जिस्मानी भूक है 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ