pyar me dhokha shayri in hindi

Disclaimer:- आप सभी को नमस्कार आप सभी का इस ब्लॉग पे आने पर आपका स्वागत है इस ब्लॉग में आपको हर एक टाइप की शायरी जैसे कि sad shayri love shayri dhokha shayri attitude shayri miss you shayri motivation shayri imotional shayri dosti shayri etc dekhne ko मिलेंगी 

"" "" "" "" "" "" "" "" "




""जिनको हमने चाहा था दिलों जान से 
आज उनकी बेवफाई ने ही मार डाला "" 

"Jinko chaha tha dilo jaan se Ajj
unki bewfai ne hi mar dala" 



"" "" "" "" "" "
" जिन्दगी ने फिर से उस मोड़ से शूरू करनी है 
जहाँ सारा सहर अपना था पर तुम अजनबी थे"


" Jindgi ne fir se uss mod se
suru krna h Jhan sara sahar 
apna tha par tum ajnabi the""

" "" "" "" "" "" 

""एक बात बताऊ यार जब दिल 💔 टूटता है तो बेसक आवाज नहीं आती हो लेकिन दर्द बहुत होता है "" "

"Ek bat btau yar jab dil tutata hai to besak aawaj nahi aati ho lekin dard bhut hota hai


" "" "" "" "" "" 
प्यार ❤️ में धोखा इसलिए भी खाने लगे हैं लोग 
दिल ❤️ की जगह जिस्म को चाहने लगे हैं लोग 

Pyar ❤️ me dhokha isliye bhi khane lge hai log dil ki jgah jism ko chahne lge hai log 

"" "" "" "" "" "" "" "" "" 
Pyar ka anjam Humne bhut bura dekha 
Jin pe vishvash tha vfa ka wo bhi bewfa nikli 

प्यार का अंजाम हमने  बुरा  जिन 
पे विश्वास था वफ़ा का वो भी बेवफ़ा निकली 

"" "" "" "" "" "" "" "" 

उपर आले का तो पता नहीं लाडले 
बाकी नीचे आला के बस में आवा कोनी 

Upar aale ka to pta nahi ladle 
Baki niche ala ke bus mein aawa koni 

"" "" "" "" "" "" "" 

वो मोहब्बत कभी सची नहीं होती 
जिसमें कभी आप ब्लॉक नहीं हुए हों 

Wo mohabat kabhi sachi nahi hoti 
Jisme kabhi app block nahi huye ho 
"" "" "" "" "" "

दिल का भी बड़ा होना जरूरी है 
बाकी बातें तो सभी बड़ी बड़ी करते हैं 

Dil ka bhi bda hona jruri hai 
Baki batein to sabhi badi badi krte hai 

" "" "" "" "" "" 

और नया पुराने