Advertisement

दर्द भरी लव shayri in hindi 10+ meri_shayri

दर्द भरी लव shayri 




हजार बार ली है तुमने मेरे दिल❤️ की तलाशी
बताओ कभी कुछ मिला प्यार के शिवा 🧝‍♂️👁️




Hazar bar li h tumne mere❤️ dil ki tlashi
Batao kabhi kuch mila pyar ke shiva 🧝‍♂️👁️



दिन हुआ है तो रात भी होगी
उगा है चांद तो रोशनी भी होगी 
इतनी मूदत से किया है प्यार
जिंदगी रहीं तो मुलाकात भी होगी 


Din huwa h to raat bhi hogi
Uga h chand to roshni bhi hogi 
Itni mudat se kiya h pyar 
Jindgi rhi to mulakat bhi hogi 

मेरे 👤 गुस्से को अलग से छाँट लिया करो 
नाराजगी से अछा है थोड़ा डाट लिया करो 

Mere gusse ko alag se chant liya kro 
Narajgi se acha thoda dant liya ❤️kro 


इज्ज़त  करनी सीख लो जिंदगी 
मे कोई बार बार नहीं आता है 


Ijjat krni sikh lo jindgi mein 
Koi bar bar nahi ata hai 


आपसे लड़ने के बाद आपकी 
याद और भी ज्यादा आती है यार 


Apse ladne ke baad apki 
Yad orr bhi jyada ati h yar 

कभी मिले फुर्सत तो पूछ लेना सुबह या शाम 
से ये दिल हमेशा धड़कता हे तुम्हारे नाम से 


Kabhi mile furst to puch lena subah ya sam se ye dil humesha dadkta h tumhare naam se 





एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ