Advertisement

Good morning line in hindi 10+meri_shayri


💥सूःप्रभात 💥 
           क्या आपने चाय 🍵 पी ली है 





💥सूःप्रभात💥

आप सभी को सुबह की राम राम 🙏 





💥सूःप्रभात💥

इस सुबह की पहली किरण के साथ बुरे लोगों का साथ छोड़ो 💥और अच्छे लोगों के साथ रहो 💥 





"" "" "" "" "" "" "" "


💥सूःप्रभात💥

💥हर दिन अच्छा नहीं होता है 
लेकीन हर दिन कुछ अच्छा होता है 💥







"" "" "" "" "" "" "" "" "" 


💥 सूःप्रभात 💥 
कोशिश हमेशा ये ही करो की जिंदगी अच्छी गुजरे 

क्यूंकि शरीर ही जाता है यादें हमेशा जिंदा रहती है 


Koshish humesha ye hi kro ki jindgi achee gujre 
Kyunki sarir hi jata hai  yade humesha jinda rhti hai 




"" "" "" "" "" "" "
💥 सूःप्रभात 💥 
Suraj ki phli kiran apke jivan me roshni bhar de 
💥Apke jivan me  khushiya bhar de 💥

सूरज की पहली किरण आपकी जीवन मे रोशनी भर दे 💥💥आपकी जीवन मे खुशिया भर दे 💥


"" "" "" "" "" "" "" "" 



"" "" "" "" "" "

💥 सूःप्रभात 💥 

जिन्हे अपने कदमों पर विश्वास होता है 
कामयाबी उनके कदमों मे होती है 


Jinhe apne kadmo par vishvash hota hai
💥kamyabi unke kadmo me hoti hai 💥

"" "" "" "" "" 
💥 सूःप्रभात 💥 

चुपी साधने मे सब की भलाई हैं 
क्यूंकि नींव के पत्थर बोलते नहीं है 

💥 Chupi sadhane me sab ki balai hai 
Kyunki ninv ke pathar bolte nahi hai 💥


"" "" "" "" "" "" "
💥 सूःप्रभात 💥 

💥 अगर भगवान पर भरोसा है 
तो उलझनौ में भी रास्ता मिल जाएगा 💥


💥Agar bhagwan par bharosha hai 
To ulaghno me bhi rasta mil jayega 💥


" "" "" "" "" "" "" "

💥 सूःप्रभात 💥 

💥अपने विचारो को ठीक कर लो 
अपनी मुसीबतों को समझ जाओगे ✨

💥 Apne vicharo ko thik kr lo 
Apni mushibto ko samjh jaoge ✨





एक टिप्पणी भेजें

1 टिप्पणियाँ