Advertisement

funny shayri in hindi 10+ meri_shayri

*जो करना है कर डालो.. चार 
लोगों की चिंता मत करो*
*क्योंकि वो सब लूडो खेल रहे हैं ..
😉😉😜😂😂🤣🤣😀😀





Jo krna hai kr dalo... Char 
😁😁Logo ki chinta mat kro 😁😁
😜Kyunki wo sab ludo khel rhe hai 😂



अर्ज़ किया है 😜 
         वो तुम्हे 🤳 फोटो दिखाकर गुमराह करेगी 
       और तुम राशन कार्ड पर अड़े रहना 😜


Arj kiya hai 
         Wo tumhe photo 📸 dikhakr gumrah kregi or tum rashan card par ade rhna 😁

नफरत तो उसी दिन हो गयी थी ग़ालिब WhatsApp से 
जिस दिन एडमिन नें बाल कटवाने के लिए चंदा माँगा था 

Nafrt to usi din ho gyi thi galib WhatsApp se 
Jis din admin ne baal ktwane ke liye chnda manga tha 


ताजमहल किसी कर लिए हैं अजूबा और किसी के लिए प्यार का ऐहसास लेकिन हमारे जैसों के लिए है सिर्फ टाईम पास 
क्यूंकि अपनी हर रोज बदलती hai अपनी मुमताज 😜😂



Tajmahal kisi ke liye hai ajuba or kisi ke liye pyar ka aihsas lekin humhare jaiso ke liye hai sirf time pass kyunki hr roj badlti hai apni mumtaj 😂😜😜








एक टिप्पणी भेजें

1 टिप्पणियाँ