Advertisement

Attitude shayari in hindi 2020 bestshayaripics



Best Attitude shayri:  hello दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आए है बेस्ट attitude shayri in hindi and English जिसे आप किसी के साथ भी शेयर कर skte hai 




दुश्मनों को सजा देने का अपना अंदाज ही
अलग है डार्लिंग हम 🙏हाथ नहीं उठाते हैं
बस आँखों👁️ से ही डरा देते हैं 💪💪👀

Attitude shayari 


Dushmno ko sja dene ka apna andhaj👁️
Hi alag h darling hum hath nahi uthate h
Bus ankho 👁️ se hi dra 💪dete hain 😠


बात सुन डार्लिंग तू प्यार ह अपना इसलिए दूर
हे हमसे वर्ना जिद होती तो अब तक बाहों मे होती

Bat sun darling tu pyar h apna
isliye dur hain humshe vrna
jid hoti to ab tak baho me hoti 


अगर वो खुद पर इतना अभिमान करते हैं
तो इसमे हेरान होने वाली बात नहीं है 💪क्यूंकि
जिस को हम चाहते हैं वो आम हो ही नहीं सकते हैं

Agar wo kudh par itna abhiman krt
hain To isme hairan hone wali bat
nahi hai Kyunki jisko hum chahte
 h wo aam ho hi nahi skte hain 

जिस जगह पर लगता ह की आपकी कदर
नहीं हैवहाँ आपका जाना फिजूल है चाहे वो
किसी का दिल हो या किसी कर घर

Jis jgh par lagta h ki apki kadr
nahi hai Vha apka jana fizul h chahe
wo kisi ka dil ho ya kisi ka ghar 🏩
हम पर उंगली वो ही लोग उठा सकते हैं
जिनकी हमने छूने की ओकात ना हो 🤔


Bestshayaripics 
|

Hum par ungli wo hi log utha skte h
Jinki humhe chune ki okat na ho 
दिल में मोहब्बत का होना भी जरूरी है डार्लिंग
वर्ना याद तो हमै दुश्मन भी किया करते हैं
Dil Mein mohabbat ka hona
bhi jruri h darling Vrna yad to
humhe dushman bhi kiya krte hein 

एक टिप्पणी भेजें

2 टिप्पणियाँ

  1. इस टिप्पणी को एक ब्लॉग व्यवस्थापक द्वारा हटा दिया गया है.

    जवाब देंहटाएं
  2. इस टिप्पणी को एक ब्लॉग व्यवस्थापक द्वारा हटा दिया गया है.

    जवाब देंहटाएं