Advertisement

दिल से चाहने dil se chahna sad shayari



मेंने उसे दिल से चाहा sad shayri


हमारी उम्र नहीं थी प्यार ❤️ करने की🧝‍♂️
बस एक चेहरा देखा 👁️और गुनाह कर बैठे 

Humari umar nahi thi pyar ❤️ krne ki 👤
Bus ek chehra 👁️dekha or gunah kr baithe 
Sad shayari 
सोचा था कि छुपा लेंगे हर चीज़ को 😢 🧝‍♂️ 
लेकिन कमभक्त आँखों 👁️ne सब सीखा दिया 

Socha tha chupa lenge har chij ko 😢🧝‍♂️
Lekin kambakt ankho 👁️ne sab dikha diya 
Bestshayaripics 



कुछ तो डिस्काउंट दे ए  💔
में तो तेरा रोज का ग्राहक हू 👤 

Kuch to discount de ae drad 💔
Mein to tera roj ka grahk hu 👤



Sad bestshayaripics 



जिसे तुम अपने दिल से चाहते हो 
वो हमेशा ज्यादा भाव खाने लगता है

Jise tum apne dil se chahte ho 
Wo humeaha jyada baw khane lgta he 



अगर आप अपनी जिंदगी भर का हिसाब लगाओ गे तो
तो उसमे अपने ही ज्यादा खतरनाक साबित हुए हैं


Ager app apni jindgi bhar ka hisab lagaoge to 
To usme apne hi jyada katrnak sabit huye hein



कभी ना कभी तो कर ही लूँगा हासिल अपनी मंजिल 
ठोकरे ही तो है कौनसा जहर है जो खाके मर जाऊँगा 

Kabhi na kabhi to kr hi lunga hasil apni manjil
Thokre hi to hai konsa jher h jise khaker mar jaunga 


छोड़ दी हमने किसी से वफ़ाई की आशा
क्यूँकी जो रूठ सकते हैं वो बदल भी सकते हैं

Chod di Humne kisi se wafai  ki asha
Kyunki jo ruth sakte hai wo badal bhi skte hain 


धोखा मत देना कभी हम्हे बहुत दर्द होता 💔 है
बस प्यार से कह देना की अब जरूरत नहीं है आपकी 

Dokha mat dena kabbi humhe bhut drd hota hai
Bus pyar se kh dena ki ab jrurat nahi hai apki 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ