Advertisement

तन्हाई भरी शायरी love shayari in hindi



तन्हाई में उसकी लव शायरी ईन हिन्दी 




1.HUM TANHAI ME USKI YADON ME ROYA KRTE H HUM TANHAI ME USKI YADO ME ROYA KRTE H JANAB PR USE HAMARI AKHO KI NAMI DIKHTI HI NHI

तन्हाई में उसकी लव शायरी ईन हिन्दी 



हम तन्हाई में उसकी यादों में रोया करते है हम तन्हाई में उसकी यादों में रोया करते है जनाब पर उसे हमारी आँखों की नमी दिखती ही नहीं



2.USKI MOHOBAT PR SK KAISE KARU AE MERE DOST VO LOGo KE AGE APNI NAJAR UTHA KR CHALTI H OR MILTI H JB KBI MUJE TO APNI NAJAR JUKA KR CHALTI HAI 






 उसकी मोहब्बत पर सक कैसे क्रू ऐ मेरे दोस्त वो लोगों के आगे नजर उठा कर चलती है और मिलती है जब कभी मुझे तो अपनी नजर झुका कर चलती हैं




3.Na daru ka Nasha h Na kisi bhang ka Nasha h are hame to un nashili akho ka Nasha h Jin ka Didar hum roj kiya krte h 




ना दारू का नशा है ना भांग का नशा है अरे हमहीं तो उन नशीली आँखों का नशा है जिन का दीदार हम रोज किया करते है 



4.Agar Likhu jo kitab tum par to pne kam pad jaye Tu roshni hai in ankho ki jab tu na dikhe to Mein khali shyam ho jau




अगर लिखू जो किताब तुम पर तो पने कम पडः जाए तू रोशनी है इंन आँखों 👁️ की जब तू ना दिखे तो में खाली शाम हो जाऊँ

एक टिप्पणी भेजें

1 टिप्पणियाँ