मेहनत motivational line in hindi 10+ meri_shayri

मेहनत अकेला आदमी करता है 



एक बात याद 🤔रखना जैसा हम किसी
को देंगे वेसा ही आपको वापिस मिलेगा👈
 👉फिर चाहे इज्जत  हो या फिर धोखा 🙏

Ek bat yad 🤔rakhna jaisa hum kisi 
👉Denge Vesa hi apko vapis milega 👈
fir chahe ijjat ho ya fir dhoka 🙏



"" "" "" "" "" "" "" "" "
मेहनत अकेला आदमी कर्ता है 💪 
और सफ़लता मे सब साथ हो जाते हैं 
और याद रखना जिसने इतिहास रचा है 
उसी पर पूरी दुनिया हसां करती थी 🙏 

Mehnat akela aadmi krta hai 💪
Or saflta me sab sath ho jate hai 
Or yad rakhna jisne itihash racha hai 
Usi par puri duniya hansa krti thi 🙏



"" "" "" "" "" "" "" "" 
Ager bat unke matlab ki ho to sab samjh jate hai 
Or ✅ sahi pucho to un bato ka matlab koi koi hi samjh pata hai

अगर बात उनके मतलब कि हो तो सब समझ जाते हैं और सही  ✅ पूछो तो उन बातों का मतलब कोई कोई ही समझ पाता है


"" "" "" "" "" "" "
वक्त के साथ  बदल जाओ या फिर वक्त को ही बदल दोअपनी हर कमजोरी को डूंडौ और हर हाल में चलना सिखों 


Vaqt ke sath badal jao ya fir vaqt ko hi badal do apni har kamjori ko dundo or har hal me chalna sikho 



"" "" "" "" 

✅इंसान अपनी मनमानी कर्म करने में ही कर सकता है 🙏
👉लेकिन वह अपनी मनमानी फल 🥝भोगने मे👈 नही कर सकता है 💪 

"" *****"" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" 
✅Insan apni manmani karm karne me hi kr skta hai 🙏
👉Lekin vh apni manmani fal 🥝 bhogne me 👉nahi kr skta hai 👈

,, "" "" "" "" "" "" "" "" 
अगर तुम🙏 मर्द हो तो तो तुम्हारी हस्ती👤 का इतना तो रौब 😠हो 
बेखौफ हो वो लड़की 🧝‍♂️जो निकले आपके बगल से 

"" "" "" "" "" "" "" "
Ager🙏 tum mard👤 ho to tumhari hasti ka itna to rob😠 ho 
Bekof ho wo🧝‍♂️ ladki jo nikle apke bagal se 

" "" "" "" "" "" "" "

🤔अगर मिलते सोचने से तमनाऔ के शहर🏩
तो मंजिल✅ पाने के लिए मेहनत नहीं करनी पड़ती 👈

🤔Ager milte sochne se tamnao ke shr 🏩
To manjil ✅pane ke liye mehnat nahi krni padti 👈

" "" "" "" "" "" "" 


फर्क़ नहीं पड़ता कि बीता हुआ कल गवाही दे या
ना दे लेकीन आने वाला वक्त गवाही जरूर देगा

Fark nahi padta ki bita huwa kal gawahi de ya na de 
Lekin ane wala vaqt gawahi jrur dega


"" "" "" "" "" "" "" "" "
हम वो खेल नहीं खेलते हैं भगत 
जिसमें जितना फिक्स हो 
आपा तो उड़े खेला करा  जहां 
हारने का जितना रीक्स हो 

Hum wo khel nahi khelte hai bhagat 
Jisme jitna fix ho 
Apa to ude khelya kra 
Jha par harne jitna rix ho 



एक टिप्पणी भेजें

7 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.
  1. इस टिप्पणी को एक ब्लॉग व्यवस्थापक द्वारा हटा दिया गया है.

    जवाब देंहटाएं
    उत्तर
    1. इस टिप्पणी को लेखक द्वारा हटा दिया गया है.

      हटाएं
  2. इस टिप्पणी को एक ब्लॉग व्यवस्थापक द्वारा हटा दिया गया है.

    जवाब देंहटाएं
    उत्तर
    1. इस टिप्पणी को लेखक द्वारा हटा दिया गया है.

      हटाएं
  3. इस टिप्पणी को एक ब्लॉग व्यवस्थापक द्वारा हटा दिया गया है.

    जवाब देंहटाएं
    उत्तर
    1. इस टिप्पणी को लेखक द्वारा हटा दिया गया है.

      हटाएं