Advertisement

birthday shayri in hindi

      








 
चाँद-सितारों✨ से लिखू तेरी जिंदगी की किताब 
तेरा जन्मदिन मनाऊँ गोली और बारूद 😁से…
हर खुशियां चुरा लाउ दुनिया 🌎 से तेरे बर्थडे पे 
तेरे birthday 🎂 पे हर खुशी मिले तुझे 🤲 है मेरी 
🎀🎁जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनायें…🎂🎂


Chand sitaro se likhu teri jindgi ki kitab 
Tera janmdin manau goli or barud se 😊 
Har khushiya chura laau duniya se tere birthday pe 
tera birthday pe har khushi mile tujhe hai meri duaa 🤲 
       Janmdin ki der shari shubhkamnaye 




भाई है तू मेरा सबसे अलग 
मुबारक हो तुझे तेरा जन्मदिन ओ भाई …
नजर ना लगे तुझे, किसी की मेरी जान तुझे 
कभी मायूस ना हो तेरा चहेरा  💞 प्यारा…
जन्मदिन 🎂🎀🎁 की लठ् तोड़ शुभकामनायें

Bhai hai tu mera sabse alag 
Mubarak ho tujhe tera janmdin oo bhai ❤️ 
Nazar na lge tujhe kisi ki Meri Jaan tujhe 
Kabhi mayush na ho tera chehra pyara 
   Janmdin ki ladh tod shubhkamnaye 



आसमान की बुलंदियों पर नाम हो तेरा ,
अम्बर और धरती पर पहचान हो आपकी…
हम तो रहते है छोटी-सी 🌎 बस्ती में,
पर भगवान करे सारा जहान हो तेरा …
🎂जन्मदिन की ट्रक भर के शुभकामनायें 🎂🎀🎁

Aashman ki bulandiyo par nam ho tera 
Umber orr dharti par phchan ho apki 
Hum to rhte hai choti si basti me 
Par bhagwan kre sara jhan ho tera 
  🎂Janmdin ki truck bhar ke shubhkamnye 🎂



तेरी जिंदगी में खुशियो की🤲 दुआ मांगते हैं 
जन्मदिन पर कुछ ग्यान ले लो  बड़ों से 
हर चीज़ खरीदेंगे जो खुशिया भर दे आपके जीवन में 
आज वो हसी मुबारक बात ले लो हमसे…🎀🎁
  🎂जन्मदिन की tabad तोड़ बधाई हो 🎂

Teri jindgi me khushiyo ki duaa mangte hai janmdin par kuch gyan le lo bdo se 
Har chij karidenge jo khushiyo bhar de apke jivan me 
Ajj wo hansi mubark  bat le lo humshe 
    Janmdin ki tabad tod badhai ho 


सूरज की रोशनी लेकर आया,
और पक्षियों ने गाना गाया…
फूलों ने हंस हंस कर बोला…
जन्मदिन मुबारक हो आपको …
🎂*Happy Birthday*🎂🎀🎁
   




ये दुआ 🙏 करते है आपके जन्मदिन पे 
ना टूटै कभी दोस्ती हमारी,
आपकी जिंदगी मे खुशिया भरी रहे सदा …
और वो खुशियाँ  खुश रखे आपको सदा …😊
🎂Happy Birthday to you dear …🎂

Ye duwa krte hai apke janmdin pe 
Na tute kabhi dosti humari
Apki jindgi  me khushiya bhari rhe sda ...
Or wo khushiya kush rakhe apko 

एक टिप्पणी भेजें

4 टिप्पणियाँ

  1. इस टिप्पणी को एक ब्लॉग व्यवस्थापक द्वारा हटा दिया गया है.

    जवाब देंहटाएं
    उत्तर
    1. इस टिप्पणी को लेखक द्वारा हटा दिया गया है.

      हटाएं
  2. इस टिप्पणी को एक ब्लॉग व्यवस्थापक द्वारा हटा दिया गया है.

    जवाब देंहटाएं
    उत्तर
    1. इस टिप्पणी को लेखक द्वारा हटा दिया गया है.

      हटाएं