Advertisement

बदनाम attitude shayari badnam शायरी ईन हिन्दी 2021


हैलो दोस्तों नमस्कार दोस्तो आज हम आपके लिय  प्यार मै बदनाम करने वाली सेड शायरी? प्यार में बदनाम शायरी फ़ोटो? बदनाम शायरी फ़ोटो इन हिंदी? Badnam shayari photo in hindi? बदनाम शायरी images?badnam shayari photo in hindi? लेकर आय है जिनको आप अपने दोस्तो के साथ शेयर कर सकते है और अपने facebook messenger instagram twitter pinterest पर भी शेयर कर सकते हैं 

badnam karne wali shayari in hindi


दुनिया भी उनको बदनाम करती है साली 
जो शरीफ होते हैं उनको नहीं जो बदनाम है 


Duniya bhi unko badnam krti hai sali 
Jo sarif hote hai unko nahi jo badnam hai 

Badnam shayari photo in hindi
Attitude bestshayaripics

रे थोड़ा सा सब्र राख मित्र 
नजर नी नजरीया ही बदल ध्यांगे

Re thoda sa sabr rakh mitr 
Najar ni najariya hi badal dyange 



प्यार में बदनाम शायरी फ़ोटो इन हिंदी
Bestshayaripics 
जनाब हमारी तो कुंडली ही ऐसी है कि कोई 
कर्म भी करते हैं तो साला कांड में बदल जाता है 


Jnab humari to kundli hi aisi hai ki koi Krm bhi krte hai to sala kand me badal jata hai 

अपने ही गिराते है बदनाम शायरी फ़ोटो इन हिन्दी
Attitude shayari 

प्यार में बदनाम करने वाली शायरी


Cigarette pike Gani hawa me na aye mitr 
Dehi tod dyange bad ke tere ghar ke bithr 

सिगरेट पीं के गणि हवा में ना आइए मित्र 
देही तोड़ ध्यांगै बड़ के तेरे घर के भीतर 


प्यार में बदनाम करने वाली शायरी


"" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "

शेर को बुलावा देना और हम्हें सुलाना दोनों ही बेकार है 
क्यूंकि सुनते हम किसी की है नहीं और डरते हम किसी के बाप से नहीं 


Sher ko bulawa dena or humhe sulana dono hi bekar hai kyunki sunte hum kisi ki hai nahi or darte hum kisi ke baap se nahi 

" "" "" "" "" "" "" "" 

प्यार ना बदनाम करनी की शायरी(pyar na badnam krni ki shayari photo)


कुर्बान कर दूंगा उन खुशियो को जिनकी 
वजह से मेरे माँ बाबू का सिर झूके

प्यार ना बदनाम करनी की शायरी

Kaurban kr dunga un khushiyo ko jinki 
Vajah se mere maa babu ka sir juke

"" "" "" "" "" "" "" "

बदनाम शायरी इन हिंदी(badnam shayari photo in hindi)


आयी थी मेरी कब्र पे दिया जलाने के लिए कमबख्त वो दिया भी ले गयी अपने घर मे जलाने के लिए 

बदनाम शायरी इन हिंदी


Aayi thi meri kabr pe diya jlaane ke liye
Kambakht wo diya bhi le gyi apne ghar pe jlane ke liye 

" "" "" "" "" "" "" "

तेरे खातिर मैं दुनिया में बदनाम हूं(tere khatir me duniya me badnam hu)


आर वा जवानी ही किस काम की
जिसकी कोई कहानी ना हो


Aar wa javani hi kis kaam ki 
Jiski koi khani na ho


" "" "" "" "" "" "" "" 

बदनाम स्टेटस इन हिंदी(badnam status in hindi)


बाबा भरगे आदमी और शोक है डार्लिंग
सबने एंडी और पसंद नी आया करते है 

तेरे खातिर मैं दुनिया में बदनाम हूं

Baba bharge aadmi or sok hai darling 
Sabne andi or pasand ni aaya krte 

बदनाम स्टेटस इन हिंदी(badnam status in hindi)



नफरत में अंधे हॉकर लोग सिर्फ ये ही चाहते है की आपको नीचे कैसे गिराए कोई नहीं चाहता की आप ऊपर उठो 

बदनाम स्टेटस इन हिंदी


Nafart me andhe hokar log sirf yhi chahte hai ki aapko niche kaise giraye koi nhi chahta ki aap upar utho 

आग लगने से पहले दुआ जरुर दिखता है उसी तरह किसी को चाहने से पहले दिल बहुत दुखता है मत करों किसी को यू ही बदनाम उसे भी इज्जत प्यारी है 

Aag lagne se pahle dua jrur dikhta hai usi tarah kisi ko chahne se pahle dil bahut dhukta hai mat kro kisi ko yu hi badnam use bhi ijjat pyari hai 

बदनाम स्टेटस इन हिंदी(badnam status in hindi)


गलती कुछ मनचले अशिको ने की थी और बदनाम मोहब्बत को कर दिया 
बदनाम स्टेटस इन हिंदी



Galti kuch manchale aashiko ne ki thi or badnam mohabbat ko kr diya 

badnam karne wali shayari in hindi

हमें बदनाम इस कदर किया गया की अगर हम पानी भी पियेंगे तो लोग ये बोलेंगे की शराब पी रहा है 

Humhe badnam is kadar kiya gya ki agr hum pani bhi piyenge to bolenge ki sharab pe rha hai 

बदनाम स्टेटस इन हिंदी(badnam status photos in hindi)


तुम डालते रहो शराब हमारे गिलास में साथी तब तक डालते रहो जब तक निकल ना जाय वो बेवफा हमारे खयालों से 

Tum dalte rho sharab humare gilash me sathi tab tak dalte rho jab tak nikal na jaye bewafa humare khayalo se 

badnam karne wali shayari in hindi

यहां लॉग रिश्ते तोड़ने के लिए आप गलत इल्जाम भी लगा देते हैं 

Yahan log riste todne ke liye aap par galat iljam bhi lga dete hai 

badnam karne wali shayari in hindi


पत्थर की तरह है हमारी बदनामी सीसा चाहे कहीं भी टूटे लेकीन नाम पत्थर का ही आता है 

Pathar ki tarah hai humari badnami sisa chahe kahi bhi tute lekin nam pathar ka hi aata hai

badnam karne wali shayari in hindi


ना कभी बदनाम किया है और ना ही कभी करेंगे तुमको बस ये दासता ही ऐसी है की किसी से छुपती ही नहीं हैं 

Na kabhi badmam kiya hai or na hi kabhi karenge tumko bus ye dasta hi aisi hai ki kisi se chupti hi nhi hai 

badnam karne wali shayari in hindi

आग का नाम यू ही बदनाम है जनाब यहां लॉग आग से कम लोगो से ज्यादा जलते हैं 

Aag ka yu hi naam badnam hai jnab yhan log aag se kam logo se jyada jalte hai 

badnam karne wali shayari in hindi

बदनाम करना है हमने जाओ शोक से करो लेकीन जरा ये भी सोच लेना की हमारे साथ नाम तुम्हारा भी आएगा

Badnam krna hai humhe jao shok se kro lekin jra ye bhi soch lena ki humare sath naam tumhara bhi aayega 

badnam karne wali shayari in hindi

शायर वो ही सच्चा होता है जो फीलिंग के साथ लिखे शायर वो नही होता जो किसी को बदनाम करे

Shayar wo hi hota hai jo feeling ke sath likhe shayar wo nhi hota jo kisi ko badnam kre 

badnam karne wali shayari in hindi





एक टिप्पणी भेजें

1 टिप्पणियाँ

  1. इस टिप्पणी को एक ब्लॉग व्यवस्थापक द्वारा हटा दिया गया है.

    जवाब देंहटाएं