Advertisement

Attitude shayri 5+ meri_shayri


जल जाते 🏵हैं मेरे अंदाज़ 😠
✌️से मेरे 👤दुश्मन क्यूंकि🤔
💪 एक🐴 मुद्दत से मैंने न😠😠
 मोहब्बत बदली
👟 और न दोस्त बदले .!!

Jal 💥jate hai mere andaj se mere dushman 😠kyunki ek mudat se mene ne❤️ mohabat badli or ne hi dost 👤






आर भला  कर रखा है 💪 उनका 
जिनकी नजरा मे आज हम गलत है 

Ar bhla kr rakhya hai 💪 unka 
Jinki nzra me Ajj hum galat hai 



🔫
आर माना हाँ ताई आले की तेरा उन गुंडा गेल लिंक है फेर न्यु बता कदे खुद भी कुछ करेंगे या सदा दूसरा के तलवे चाटगा 💥😠


🔫
Ar mana ha tai aale ki tera un gunda gel link h fer nyu bta kde khudh bhi kuch krega ya fer sda dusra ke talwe chatga
💥



नशीले जिंदगी और ऊंचे सोक
आगे आगे जिंदगी पीछे मोत 

Nashili jindgi or unche sok
Aage aage jindgi piche mot 


रे मकबरा गेल कड़े यारी ना करियो 
ये एंडी एंडी भैया ने भी खा ज्या कर 
एरर कोठी बनाकर कड़े बदमाश ना बनियों 
हथियार झोपड़ियां मे भी पा जाया कर है 💪

Re mukbra gel kde yari na kriyo ye andi andi bhaiya ne bhi kha jaya kr 
Arr kothi bnakr kde badhmash na bniyo 
Hathiyar jopadiya me bhi pa jaya kr hai
💪 


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ