Advertisement

न्यू बदमाशी धांसू एट्टीट्यूड शायरी इन हिंदी फोटो akad shayari in hindi---bestshayaripics

रे छोटू न्यु contacta पे भाई 🤝
लिखन ते भाई ना हुया करते 🤔
दिल ❤️ में लानी पड़े हैं 
अपने लाडले भैया की 🤳 📸 फोटो 

     


Re chotu nyu 🤙 contact pe bhai
Likhan te bhai na huya krte 👬
Apne dil me lani pde h ❤️❤️
Apne ladle bhaiya ki 📸 photo

क्या करोगे हमारी दास्तां सुनकर चलो अब जाने भी दो बयां हम करेंगे नही और खामोशी तुम समझोगी 👎 नहीं 

Kya kroge humari dasta sunakr chalo ab jane bhi do byan hum krenge nahi orr khamoshi tum samjhogi nahi 👎 


सुना है की तुम आसमान मैं रहने लग  गए
अबे जरा उपर देख तेरे जैसे सलाम ठोकते है

Suna hai ki tum ashman me rhne lag gye 
Abejra uper dekh tere jaise salam thokte h

माँ ने कहा था इसलिए इज्जत करते हैं वर्ना
तुझे तेरी ओकात कब की बता दिए होते 💪

Maa 🤱 ne kha tha isliye ijjat krte hai 
Vrna tujhe teri okat kab ki bta diye hote 

मुझे डराने वालों जरा सोच समझ कर कदम उठाओ 
क्यूंकि हमने जन्म ही कातिलों की बस्ती मे लिया है 

Mujhe drane walo jra soch samjh kr kadam uthao kyunki Humne janm hi
Katilo.. ki basti. Me liya hai...




एक टिप्पणी भेजें

2 टिप्पणियाँ

  1. इस टिप्पणी को एक ब्लॉग व्यवस्थापक द्वारा हटा दिया गया है.

    जवाब देंहटाएं
  2. इस टिप्पणी को एक ब्लॉग व्यवस्थापक द्वारा हटा दिया गया है.

    जवाब देंहटाएं