attitude shayri 5+ meri_shayri


अरे फैक भी कोना रे घने नेक भी कोना
सची पूछ तो रे तानाशाही बन्दे है 💪 
सची पूछ तो रे तानाशाही बन्दे है 💪 
उस ते तो कई ज्यादा गनै गंदे सा 😠✌️



Are fack bhi konya re gne neck bhi konya 
Sachi pucha to re tansahi bande hai 😠
Sachi puch to re tanasahi bande hai 💪
Us te to kai guna jyada gande sa 😠👤




अपनी यारी नें तो दुनिया तरस है 💪 
सबने वेरा है जब हम यारी निभाया करा 
तो सब के राम सा बर्ष है 🔝🙏

Apni yari ne to duniya tarsh hai 💪 
Sabne vera hai jab hum yari nibhaya kr 
To sab ke ram sa barshya kr 🙏🔝



आर ना तो मेरे भाई 🙎‍♂️ हम बदमाश हाँ 🙏 
और ना तेरे जिसे टपोरी ने बदमाश मानते हैं 👤


Are na to mere bhai 🙎‍♂️ hum badhmash ha 💪 
Or na tere jise tpori ne badhmash mante 👤🔝

आर बहुत कुछ देखा है पर कदे काली ना मानी भाई 🙏 
और जिसको भाई कहा एक बार उसकी माँ माँ और बहन को बहन मानी है 💪 💪 💪 💪 



आर ना ना ताई आले तू सही और गलत ही ठीक है हम 
और मारी दोस्ती अच्छी है दुश्मनी मे तो पाड दया करा 



Aar na na tai ale tu sahi or hum galat hi thik se
Or mhari dosti aachi hai dushmani me to pad diya kra 














एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.