हम तो आईना है attitude hindi shayri 2021


हम तो आईना है attitude hindi shayri 



"आपके पास चाहे कुछ भी ना हो
फिर भी खुश इतना रहा करो की 
लोग सोचे की इसके पास क्या है" 

"
Apke pass chahe kuch bhi na ho 
Fir bhi kush itna rha kro ki 👏 
Log soche ki iske pass kya hai

"" "" "" "" "

" रे जब मारना होगा तो कह के मार ध्यानंगे बेटे
छोटी सी गोली आगे तू कोई सोदा कोन्या
रे कुछ वजह है चुप रहन की वर्ना सर्कल महारा भी बोदा कोन्या मेरे भाई "🙎‍♂️ 


" Re jab marna hoga to kh ke mar dyange bete choti si goli aage tu koi soda konya
Re kuch vjah hai chup rhn ki na te srkal mhara bhi boda konya mere bhai "🙎‍♂️

" "" "" "" "" 

डार्लिंग तू एक बे कह के देख 
तू कहा उतने दाम फूंक ड्यू 
पर जे होगी तू किसी और की 
कसम से तेरा पूरा ग्राम फूंक ड्यू 

Darling tu ek be kh ke dekh 
Tu kha utne daam fukk dyu 
Par je tu hogi kisi or ki kasam
Te tera pura ganv fuk dyu 

"" "" "" "" "" "" "" "" "
सबसे अलग और सबसे गलत 
उखाड़ले जो उखाड़ना है बेटे

Sabse alag or sabse galat 
Ukhadle jo ukhadna hai bete 

" "" "" "" "" "" "" 

दुश्मनी भी निभाएंगे बेटे पहले तेरा सर्कल बड़ा ले 
तेरे ईन चार पानी मारा ने चाहे कड़े मार ले 👹

लेटेस्ट बदमाशी एट्टीट्यूड ख़तरनाक शायरी स्टेटस इन हिंदी



Dushmani bhi nibhayenge bete phle tera sarkal bda le tere in char pani mara ne chahe kde hi maar le 

"" "" "" "" 

हम तो आईना है बेटे और आइना ही रहेंगे 
फिक्र वो करे जिनके चेहरे पर कुछ और उनके दिल में कुछ और हो 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.