Advertisement

लेटेस्ट मिस यूं तन्हाई भरी शायरी स्टेटस इन हिंदी latest miss you tanhai shayari in hindi 2021---bestshayaripics

पता नहीं तू कैसे रह 😪
☹️लेती है मेरे बगेर यार 
जब मेरे से ही नहीं रहा😭
💔 जाता तुम्हारे बिना 💔


Pta nahi tu kaise rh 😭
😢Leti h mere bager yar 
Jab mere se hi nahi rha 💔
Jata tumhare bina 💘😪

 

हमारी दीवानगी का आलम तो देखो हम अब भी बेइंतेहा प्यार करते है धोखा खाने के बाद भी 


Humari deewangi ka alaam to dekho hum ab bhi beimtehan pyar krte hai dhokha khane ke bad bhi 

दुख इस बात का नहीं है की किस्मत ने धोखा दिया है दुःख तो इस बात का था की तुमको हमारी किस्मत माना था मैने

Dukh is bat ka nhi hai ki kismat ne dhokha diya hai dukh to is bat ka tha ki tumko kismat mana tha mene 

जिनकी किस्मत में रोना लिखा होता है ना तो उनकी आंखो से खुशी में भी आंसू निकल जाते है


Jinki kismat me rona likha hota hai na to unki ankho se khushi me bhi aansu nikl jate hai 


अकेले रहने का शोक भी पूरा कर लो तुम लगता है तुम्हे हम जिंदा पसंद नहीं हैं 

Akele rhne ka shok bhi pura kr lo tum lagta hai tumhe hum jinda pasand nhi hai 

सब अपने है लेकिन फिर भी तन्हाई मिलती हैं यादों में गमों की परछाई छीपी है दुआ जितनी भी करते है उन्हें पाने की कमबख्त उनसे उतना ही दुर चले जाते हैं 

Sab apne hai lekin fir bhi tanhai milti hai yadon me gamon ki parchai cheepi hai dua jitni bhi krte hai unhe pane ki kambakt unse utna hi dur chale jate hai 



एक टिप्पणी भेजें

1 टिप्पणियाँ

  1. इस टिप्पणी को एक ब्लॉग व्यवस्थापक द्वारा हटा दिया गया है.

    जवाब देंहटाएं