Advertisement

लेटेस्ट बदमाशी स्टेटस इन हिंदी latest badmashi shayari in hindi 2021---bestshayaripics

रे जब सिर ते ऊपर पानी चला जा है ना मेरे भाई तो कादें पर दूनाली धरणि पड़े हैं
आर जब तेरे जिसे कूतरू सिर चढके बोले ह ना
तो सरीफ बालक ने भी हथियार ठाणे पड़े हैं
      


Re jab sir te uper pani chla ja hai na mere bhai to kande pe dunali drni pde hai aar jab tere jise kutru sir cdke bole hai na to sarif balka ne bhi hathiyar thane pdya kr mere bhai 

ओकात नहीं है आंख से आंख मिलाने की ओर बात करते हो हम्हे दुनियां से उठाने की 


Okat nhi hai ankh se ankh milane ki or bat krte ho humhe duniya se uthane ki


अक्सर वहीं लोग आप पर ऊंगली उठाते है जिनकी खुद की औकात नहीं हैं आपको छूने की

Akshar vhi log aap par ungli uthate hai jinki khudh ki okaat nhi hai aapko chune ki 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ