Advertisement

लेटेस्ट बदमाशी धांसू एट्टीट्यूड शायरी स्टेटस इन हिंदी new badmashi attitude status in hindi 2021---bestshayaripics


Jo log app se jlte h🙏🙏
Un par hawan samagri dalkar 
Jor se khiye swaha 🙏🙏



      

जो लोग आप से जलते हैं 
उन पर हवन सामाग्री डालकर 
जोर से कहिये स्वाहा 

न्यू बदमाशी स्टेटस शायरी इन हिंदी new badmashi attitude status in hindi---bestshayaripics


रखना है तो अपनी आंखो का खौफ रखो क्यूंकि हथियार तो हर चौकीदार भी रखता है 


Rakhta hai to apni ankho ka khof rakho kyunki hathiyar to har choukidar bhi rakhta hai 


हम अगर मरेंगे भी तो उस अंदाज में मरेंगे जिस अंदाज में लोग जीना पसंद करते हैं 

Hum agar marenge bhi to us andaj me marenge jis andaj me log marna pasand krte hai 

वक़्त वक़्त की बात है जो कभी भाई थे वो साले बड़वे निकले 

Vaqt vaqt ki bat hai jo kabhi bhai the wo sale badve nikle 



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ