Advertisement

धोखा दे रहे हो, हमको ये मालूम हैं sad status photo & shayari

धोखा दे रहे हो, हमको ये मालूम हैं।
हम उस दिन के आने से डरते हैं
जिस दिन तुम खुद आकर हमको सब बताओगे
और जिंदगी भर के लिए छोड़ कर चले जाओगे।

Dhokha de rahe ho, hamko ye malum hain.
Ham us din ke aane se darte hain,
Jis din tum khud aakar hamko sab bataoge
Our jindagi bhar ke liye saath chhod kr chale jaoge.
Dhokha de rahe ho sad status picture


क्या समझते हो हमको मालूम नही 
जानते हुए अनजान बन रहे हैं साहब
क्योंकि हमको तो आपका साथ चाहिए
चाहे झूठा ही सही।

Kya samjhate ho hamko malum nahi,
Jante huye anjan ban rahe hain sahab.
Kyunki humko aapka saath chahiye,
Chahe jhoota hi sahi.
Tu dhokhebaj hain humko malum hain sad status picture

वो छोड़ कर चली जायेगी, लोग बोलते थे
और मैं पागल मानता ही नही था।
आज पता चला वो सब लोग सही थे।

Wo chhod kar chali jayegi, log bolte the.
Our main pagal manta hi nahi tha
Aaj pata chala wo sab log sahi the.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ