Advertisement

कौन करेगा तुमसे हमारे जितना प्यार - sad shayari

अब हमको गम नहीं, क्योंकि हमारे जितना तुमको कोई प्यार नही कर सकता।
हमारे इतना प्यार करने पर आपको हमारा प्यार नही दिखा
देखना अब तुमको मेरा जैसा प्यार दुनिया मैं कंही नही मिलेगा
Ab hamko gum nahi, kyunki hamare jitna tumko koi pyar kar hi nahi sakta.hamare itana pyar karne par bhi aapko hamara pyar nahi dikha dekhna ab tumko mera jaisa pyar duniyan me kanhi nahi milega
kon karega itana pyar- sad love shayari


एक टिप्पणी भेजें

1 टिप्पणियाँ