Advertisement

मेरे दिल मे तेरे झूठे वादे भरे पड़े हैं sad shayari । हिंदी शायरी

Aaj bhi mere dil ka har ek Kona
Tere wado se bhara pada hain.

आज भी मेरे दिल का हर एक कोना
तेरे वादो से भरा पड़ा हैं।

Kaise dil me basa lu kisi our ko
Is dil me to tere jhuthe wade bhare hain.

कैसे दिल मे बसा लू किसी ओर को,
इस दिल मे तो तेरे झुठे वादे भरे हैं
Raat jab jati hain to suahani subah chhod kar jati hain
Lekin tum hamari jindgi se gaye to sirf jhuthe wade chhod kar gaye ho.
Bas jab bhi teri yaad aajati hai, aansu nikal kar jati hain.

रात जब भी जाती हैं तो सुहानी सुबह छोडकर जाती हैं।
लेकिन तुम हमारी जिंदगी से गये तो सिर्फ झूठे वादे छोड़ कर गए।
जब भी तेरी याद आ जाती हैं, आँसू निकाल कर जाती हैं।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ