Advertisement

तेरा झूठा प्यार हैं हवस की भूख

भूख मिटाने को भूखा कुछ भी कर सकता हैं,
उन्होंने भी जिंदगी साथ निभाने का वादा किया हमसे
क्योंकि जिस्म की भूख थी उनको।
लगता हैं अब हमारे जिस्म का स्वाद खट्टा हो गया,
क्योंकि वो किसी ओर को वही वादा कर रहे हैं।
Bhookh mitane ko bhookha kuchh bhi kar sakta hain,
Unhone bhi jindgi saath nibhane ka wada kiya hamse
Kyunki jism ki bhookh thi unko.
Lagta hain ab hamare jism ka swad khatta ho gaya
Kyunki wo kisi or ko vahi vade karene lage hain.


झूठी मोहब्बत, वफ़ा के वादे,
 साथ निभाने की कसमें
कितना कुछ करते हैं लोग,
सिर्फ जिस्म की प्यास मिटाने के लिए।

Jhuti mohabat, wafa ke wade,
saath nibhane ki kasme
kitana kuch karte hain log,
sirf jism ki pyas mitane ke liye.

लोग कहा करते थे,
और मैं पागल मानता ही नही था।
आज पता चला वो सब लोग सही कहते थे,
की वो मुझे रोता छोड़ कर चली जायेगी।
Log kaha karte the,
or main pagal nahi manta tha.
aaj pata chala wo sab log sahi the,
ki wo mujhe rota chhod kar chali jayegi.

अब नही आने वाला कोई कॉल,
अब नही आने वाला कोई मैसेज।
सब लोग प्यार में दिल नही लगाते,
कुछ लोग चुना भी लगते हैं।

Ab nahi aane wala koi call,
ab nahi aane wala koi message.
sab log pyar me dil nahi lagate.
kuch log chuna bhi lagate hain

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ