Advertisement

क्यों नहीं कदर मेरे प्यार की तुझे Sad Quotes

kyu nahi tuje mere pyar ki kadar

मेरे दोस्त मेरे को बोले की तू धोखा हैं 
मैंने उनको छोटे छोटे सबुत दिखा कर मुँह बन्द  कर दिया।
लेकिन आज तूने एक ही झटके में सिद्ध कर दिया की वो सब सच्चे थे। 
काश उनकी बात पर मैं ध्यान कर लेता 
mere dost mere ko bole ki tu dhokha hain
maine unka muh band kar diya 
leki aaj tune siddh kar diya ki wo dost sache the
kash mere dosto ki baat par dyan de leta


इस दुनिया में वो लोग आपके प्यार की कदर नहीं करेंगे 
जिनको आपका प्यार जरूत पर बिना मेहनत के मिल जाता हैं


Is duniya me wo log aapke pyar ki kadar nahi karenge
jinko aapka pyar jarurt par bina mehnat ke milta hain

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ